Тепло твоих уст

Закат отпуская, ты Свет уносил,
В глубинах сознанья...быть может любил.
Как в сладком плену...
Тепло твоих уст у себя я храню.
Не зная, ты душу во мне приоткрыл.
Негаданно сам  меня воскресил.
Теперь нет сомнений, я верю в мечту -
В мировоззрение, в ее глубину.
Познанье – часть веры в ее красоту.
Я снова живу, потому что люблю!

Теплом я питаюсь, Мой Милый...
Проснись же Любимый.

Мы ищем вокруг лишь понятное нам -
Присущее только лишь нашим сердцам.
Художник рисует свой холст, гобелен.
Красивую музыку...былых перемен.
Все в этом  загадочном Мире, подчас
Придет как немое, как образ - сей час.
И только одним лишь дыханием вен
Любовь нас отыщет мой милый Эдем!
И будут желать непременно с огнем.
Но есть безучастье...мы разве вернем?
 
Надежда жива, Мой Милый...
Проснись же Любимый.

В одно мгновенье - голос притихший.
Так мирно он дремлет, его не услышишь.
Нет?…счастью отмеряно время?
Оно не потеряно, ведь это не бремя!
Дорога судьбы преднамеренна -
И наши желания...они так безвременны…
А сердце роняет в глубины Миров
Бесценные капли приверженцев снов...
Их разве поднять нам? Как тяжесть оков!
Лишь время подскажет всю искренность слов…

И только здесь мысли в теплой ладошке.
Должны же они быть в надежной одежке...
И чувства услышит каждый из нас -
Путь к сердцу подскажут в назначенный час...

Полны мы волнений, печалей, тревог.
Когда б их не помнил тот долгий наш срок...
Ни тени сомнений – в них звездный наш рок!


P.S.  Frederic Delarue Reflection - I Remember[https://youtu.be/Dx8DJ5Wzh9I]
P.S.  Giovanni Garden of Dreams[https://youtu.be/geQ7SFOdca0]


Рецензии