Разнотравье просит музыки

Разбилась посуда – это не страшно
Два осколка попали в сердце
Позволь я стану твоим доктором
У меня есть прекрасное средство
Разнотравьем чудесным тебя удивляя,
Твою боль разбавляю все больше и больше
Ну а кто обещал, что оно исцеляет?
Это средство поможет забыть, кто громче
Кричал в ту ночь на твоей старой кухне
Кто оставил фингал под прекрасным глазом
Сделал ржавым замок в сердечной скважине
И вишнево-сладкую помаду размазал.

Ароматным облаком тебя окрыляю
Ты вдыхай, не стесняйся, все глубже и глубже
Забывая свой дом, ты теряешь печали
А теперь в самый раз –я предупреждаю –
Продолжай в том же духе и ты станешь тенью…


Аааа, ты хочешь вернуться? Тогда ступай – в старую кухню
В эту темную ночь и прощай все обиды
И  роняй осколки остывшие на пол..
Полюби себя с потеками туши и сотри все слезы
Подойди к зеркалу
Вот теперь ты свободна!!!!


8 марта 2011


Рецензии
Евочка дорогая! А мелодия на это произведение есть?

Софья Мелехина   23.08.2011 08:07     Заявить о нарушении