Тише... тише...

Тише... тише...
Мой хороший,
Успокоится Душа.
Не тревожит
Больше темень,
Вновь я рядом,
Вновь твоя...
Призову я милых феек,
Попрошу зажечь фонарь.
Будем мы с тобой обнявшись,
В слух о чем-нибудь мечтать.
Обниму тебя за плечи,
И разглажу
Непослушные вихры.
Мой родной,
Сниму усталось -
Мои руки мотыльки.
Приласкаю нежно мысли,
Окрылю и снова в Путь.
Мы с тобой как на качелях -
Снова вверх и снова вниз.
Укачаю, мой Любимый,
Убаюкаю тебя,
Чтоб печали и заботы
Не касались вновь тебя.
Тише... тише...
Мой хороший,
Успокоится Душа.
Не тревожит
Больше темень,
Вновь я рядом,
Вновь твоя...


Рецензии