Ветер

Ветер в спину подгоняет
Носит мысли в головах
Ночь темнеет и не с нами
Звёзды светят в чьих-то снах

Дверь закрыта, в окнах месяц
В скважине замка – огонь
Оставайся если хочешь
Мы же дальше в путь пойдём

Ветер свищет.Небо стонет
Плачет проливным дождём
Мы ,от боли стиснув зубы
В даль безбрежную идём

Что там будет.Кто нас встретит
Что нам скажет.Что нам даст
Мы не знаем...Только ветер
Прочь от сюда гонит нас


Рецензии