Я хочу свою жизнь превратить в кино

Я хочу свою жизнь превратить в кино,
Свои дни превратить в картинки.
Ярок, бледен ли фон – всё равно,
Ретушь скроет изъян фотоснимка…

Мне не важно, временно или всегда,
Только б я не путала краски,
И из глаз невзначай не стекала б вода,
Да не портила новые маски…

Я смотрю кино, я листаю альбом
Чёрно-белый, цветной, красивый…
Где в нём правда, где ложь - мне уже всё равно,
Я поверю улыбке счастливой…


Рецензии