Моя однокурсница родила

Сегодня моя подруга родила а!
Как долго к этому шла она а!
Терпела на пути своем предательства!
Но победила это зло и обстоятельства!
Я ей сегодня поздравления принес,
Она в порядке это главный тут вопрос,
ребенок тоже улыбается,как мама,
Но если честно,жалко я не папа!
 


Рецензии