Я знаю

Я знаю, люди не живут без страха.
За страхом прячется порой отвага,
Порой несчастие, порой покой.
Порой и ты волнуешься когда ты
С работы возвращаешься домой.
Не за себя - за тех, кто дорог,
Кто ждет, кто знает, что с тобой
В любой беде, любое горе
Легче становится порой.


Рецензии