Она 3

Теперь она стала никем иным как ветром
Уходит когда захочет, приходит разрешения не спрося
К ней все приходят за советом, рассказывают свои беды
Она исцеляет прикосновеньем, беседой..
Попутно исцеляя себя…

Ее никто не ждет, никто не подаст ей руки
Ее боль пребудет с ней
И если ей скажут беги от беды, беги..
Лишь встанет, закроет других собой
Ведь ей все равно уже не будет больней

Ее не застанешь среди подруг
Но каждый день люди все
Слышат всегда ее искренний смех
И в глазах свет

Люди приходят к ней, рассказывают свою боль
Слушает внимательно, ведь боль не бывает чужой
В одной девочке умерла Ассоль
А мальчик хочет сброситься с балкона
Она дарит им покой…

А радостью не делятся
Да и зачем ей их радость?
У нее своей выше крыши
Радость и смех
И ей не жаль
Она спокойно дышит
И радость делит на всех

Да, она – ветер
Да, за других в ответе
Помогает другим ничего не прося
Тем самым она исцеляет себя


Рецензии
Какой замечательный стих!!! Ведь и правда, помогая другим, мы исцеляем свою душу. Тонко... Понятно... Очень понравилось!!!
Спасибо.

Недосказанная Сказка   20.03.2011 23:23     Заявить о нарушении
Тебе спасибо))

Аня Волк   21.03.2011 17:52   Заявить о нарушении