Постапокалипсис

не смотри на меня с упрёком-
глаз озёра замёрзшие
по льду зазмеились трещины.
провода засвистели от шторма,

фонарей позвоночники гнутые,
мёд вязкий-ну здравствуй,безумие!
водосточные трубы-внутрь,
дома обнимают,как длинные руки.

угловатые
а ноги мои-как ватные
мутные беспорядки,
постапокалипсис.прятки.

между домов-ветра почти не осталось
газеты не вьются как маленький смерч над асфальтом.
привет,мой прелестный постапокалипсис!
пришли мне в конверте
что-то из прошлого,перевязав чёрным бантом.


Рецензии