Восьмое...

8 -го Марта вспоминаем, иногда,
Что кроме нас, есть кто-то на планете,
Мы и они - а кто-то на примете,
Как джокер, из манжет, всегда...
8 - е, это что диагноз?
Для нас, мужчин, в отличии от них,
Ах этот дьявольский триптих,
Диагноз лишь один - анамнез...
Сбор данных, показательных для нас,
Не помнящих себя и вновь любимых,
Друзья, не проходите мимо,
Любите всех и мир полюбит вас...


Рецензии