Я всё могу!

Я всё могу!
Могу писать стихи.
Могу пахать, грешить, смеяться.
Дуэли б были - мог бы и стреляться.
Но жаль - их нет, хоть времена лихи...
А потому пишу свои стихи.
Нет, я не лгу,
Я вправду всё могу!
Могу любить всю жизнь одну на свете.
Могу быть властным, быть за всё в ответе,
Но не хочу, хоть времена лихи...
Зато хочу писать свои стихи.
В стихах не лгу.
Вот это - не могу...


Рецензии