вот пессимисты утверждают...

мол
в жизни
счастья
не бывает

а между
тем
автор
этих
строк
отправился
давеча
в гастроном

в поисках
сушек

ванильных

да,
не оказалося
их в магазине

и вот,
утратив
надежду,
заходит
герой
наш
в "Кулинарию"
соседнюю...

и что бы
вы думали?

продаются!

двух
ажно
видов!

стало
быть,
в ассортименте!

не все
еще,
друзья,
потеряно
на этом
свете

так не верьте ж
пессимистам,
не верьте!


Рецензии