За то, что вы есть

Я бы вам подарил бескрайнюю синь,
Я бы вам подарил безбрежное море
Лишь за то, что вы есть и за новую жизнь,
Что вы дарите людям в мученьях и в боли.

Вы - жизни начало! Вы - свет неземной!
За вас мы готовы на смерть и на подвиг!
Влечете к себе вы своей красотой,
Вы мужество наше и силы источник.

За ваше здоровье, за женское счастье
Мы выпьем сегодня, пусть вам повезет!
Пусть вас стороной обходит ненастье,
Любовь в вашем сердце пусть вечно живет!

    
            


Рецензии
Отличный тост за прекрасных дам, за то, что они есть! С уважением,

Сергей Железников   23.01.2014 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.