Восьмое марта!

  Восьмое марта! Женский день,
Мы от души Вас поздравляем.
И вот приехав к Вам в Ирпень,
Свое Вам сердце предлагаем.
 

Вы нас пленили добротой,
Своими нежными глазами.
А женский нрав ведь не простой...
Мы от рождения ведь с Вами.
 

Сначала мама родила,
Потом берем мы женщин в жены.
Нам женщина всегда мила,
Какие б не носил погоны.
 

И вот сегодня в этот день
Вас, мы, родные поздравляем.
Для Вас трудиться нам не лень,
Мы любим Вас и обожаем.
 

 

Леонид Фейгин               

г. Ирпень
5.03.99 г.14.23


Рецензии