***

;Кто не курит и не пьет-
Вдруг возьмет да и запьет,
Вдруг возьмет он и закурит
Не сигару, ну так дури
И бокал "Напареули"
Он махнет. Не дрогнет глаз.
Вот выходит тут у нас
Наш российсий человечик 
Цвета - дикий огуречик,
Что не пил и не курил,
А зачем? Он и забыл...
Снова он не пьет, не курит
Не сигару и не дури,
А потом опять запьет...
Все равно то ведь - помрет.


Рецензии