Взгляни, мой Бог
Чтобы твой взгляд застыл в моей крови
В моей судьбе, увы, небезупречной
И суть его известна - нам двоим.
В твои глаза я окунусь и... спрячусь...
От совести, от скуки, от любви.
Всего того, что украшают плачем,
И суть его известна - нам двоим.
Взгляни, мой Бог, а я... тебе отвечу.
В непредпоследний раз поговорим.
В еще один непредпоследний вечер.
И суть его известна - нам двоим.
Свидетельство о публикации №111030809035