Был случай на заводе

Был случай на заводе…
Ажиотажный спрос
На мальчика Володю.
Курил как паровоз,
И выпить был не промах,
Ну, и характер - швах.
Однако у девчонок
Румянец на щеках:
Как только его видят,
Как он заговорит.
Под ложечкой так тянет,
И голова болит,
И кружится. Спиртягу
Сегодня глушит он.
«Привет! Эй, симпатяга!
Пойдем ко мне! Вон дом!
Возьмем еще «шампусик»,
И горький шоколад.
Малыш, в моем ты вкусе!
Не правду говорят!
Не правда! Я не бабник!
Я просто весельчак!»
Был случай на заводе.
Сейчас о нем молчат.
В милицию на утро
«Заяву» отнесла,
«Под монастырь» Володю
Тем самым подвела.
Пошел он по этапу
Статья была «не мёд»:
Что нужно этим бабам
Сам черт не разберет!

08.03.2011 год  21.30.  Иллона А…

Экспромт на слова: Ажиотаж, симпатяга, случай, привет.


Рецензии