Адам и Ева - Галактики земной родители

Мы не пророки и не колдуны – всю жизнь наукой занимались,
Не отметали Господа внутри, но наши лбы о пол – не разбивались

Хотим уверить, кто Готов – любой из Вас Адамом может стать и Евой,
Не верите? А как же мы все на Земле от них пошли? Все дело – в Вере!

(существование африканских Адама и Евы, от которых пошел род
человеческий, доказаны современной генетикой)


Рецензии