Зараза
И забыть про тебя заразу
Далеко- далеко убежать
Чтобы больше не видеть ни разу
Ведь придумал тебя я сам
Сочинив, красивую сказку
В ней я сердце свое отдам
А взамен получу твою ласку
Мне казалось, что вместе с тобой
Возвращусь в лазоревы дали
Обрету в этой жизни покой
Позабыв про свои печали
Но тебе оказалось важней
В нашей жизни совсем не меняться
Измениться гораздо сложней,
Чем в гулящих девках остаться
Можно бросить писать стихи
Позабыть, зачеркнув все сразу
Только как прожить без любви
Не могу позабыть я заразу.
Октябрь 2007г.
Свидетельство о публикации №111030808978