Про новых русских...

В Куршевеле ли, в Межеве -
Утром выйти на лыжню,
Подмигнуть доступной "Еве",
Что согласная - на ню…
Насладиться кабанинкой,
Под бордо ли, божоле…

И с наигранной грустинкой,
О родной вещать земле…


Рецензии