Ты позвонил, говоришь что скучаешь

Ты позвонил, говоришь что скучаешь.
 Как дальше жить без меня ты не знаешь.
 Просишь простить и коришь себя сам.
 -Я никому тебя не отдам.

 В браке со мной много лет состоишь.
 Хотя не целуешь, ночами не спишь.
 Но   бережешь эту печать.
 Время пришло все снова начать.

  Видно  не зря любовь душу томила.
  С другим я жила, а тебя лишь любила.
  Так не бывает я счастлива вновь.
  Может  такое только любовь.


Рецензии