***

Мой милый мальчик,
Тебе кажется на выход.
Твой чемоданчик
Как-то так. Вот.

А еще мне хочется
Белыми полосами
Заткнуть сто четыре
Своих вопросов.

Хватит, хватит,
Уже лежат двое
В моей кровати
И ты не к стати.

Мой милый мальчик,
Ты перестал быть богом
Check out на датчике.
Туда дорога..


Рецензии