Восьмое марта!

восьмое марта - день подарков
ласковых слов и кучи цветов.
день мытой посуды не нами,
день, когда мужчина на все готов!

этот день какой то особый,
наших любимых не узнать.
каждый каприз для них выполнимый,
они даже позволяют собой помыкать.

да, чудеса и только!
всего один день в году
мы можем сказать все то, о чем мечтаем
и получить без всяких "но" и "не могу"!

P.S.:Девчонки, пользуемся моментом! Этот день не будет длиться вечно=)


Рецензии