Любимым
Мы в желанных, находим желанье.
Мы в песнях о Любимых поем,
И уходим когда, говорим до свидания.
Мы уходим, чтобы вернуться опять,
И остаться с Любимой по жизни.
И цветы на окне не хотят увядать,
Ведь от сердца их дарим Любимым.
А за окном соловьиная трель,
Небо чисто, как будто желает,
Чтобы больше за нами, не хлопала дверь,
Чтобы Любимые слез не роняли.
Мы Любимых своих бережем,
Сердце ведь тоже ранимо.
Мы по жизни с Любовью идем,
Коли рядом с тобою Любима.
Свидетельство о публикации №111030808901