восковой

я такая непостоянная.
то тут,то там.то тут,то там..
и только тщетность старанная
какая-то выходит.
не проходит.
мне только мазурку танцевать,
как Онегину.только не на полах,
а где именно-наплевать:
чтоб не путаться в чужих пеленах.
а ты посмотри;сотри
и вытри.
собирай мои следы на песках Мальдив.
мы сегодня не по приветствуемся,
а ты так красив.
;не написанных од тонны
мне уже никто не вернет.
только мировых детищ клоны -
меня от них никто не спасет.


Рецензии