8 Марта!

Прекрасный день 8 Марта!
Капель, улыбки и цветы.
И как бы не ложилась карта,
Но чьи-то сбудутся мечты.

И как обидно расставаться,
Слова "До встречи" говорить.
Весна манит куда-то мчаться,
Всем девушкам любовь дарить.

На небе звезды зажигает,
Фонарь, сбываются мечты...
Усталый дворник согребает,
Со снега мертвые цветы...
 


Рецензии