***

Тайная любовь,

Тайные слова,

Тайной все вокруг

Делает она.

Возникает вдруг,

Исчезает вновь...

Ведь не зря зовем ее

Словом мы любовь!

Тайные свиданья,

Тайные признанья,

Ведь не зря зовем ее

Тайной ожиданья!

Ожиданья тайна,

И признанья тайна,

Может, не хватает нам

Этого вниманья,

Вместе, что с любовью

Дарим мы друг другу,

И бросает нас она

К жизненному кругу.

2010г.


Рецензии
Приятно, что Ваши стихи на разные темы. Нравится.
С уважением -Лариса

Лариса Ищенко   07.04.2011 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.