Демон Ха-Ха

В крови поселился демон Ха-Ха,
Ему не спится ни днем, ни ночью,
Он проповедует пользу греха,
Делает то, что хочет.

Кровь закипает веселым огнем,
Бурлит и пенится, словно море,
Заливает душевный надлом,
Прогоняет призраков боли.

Демон Ха-Ха - смеющийся бог,
Он приходит всего на мгновение,
Только чтобы понять ты смог,
Что напрасны, пусты сомнения.

Отдай ему кровь и радость познай,
Воспари над собственной душой,
Впереди, все равно - Ад или Рай,
Просто будь самим собой.


Рецензии