Плач по Макондо
Ледяной ветер, нескончаемый дождь,
Когда-то здесь люди, наверное, жили,
У них было племя, был вождь.
Кружение, свержение, вихрь осязания,
В этом тонули живые дни,
Но в день последнего узнавания
Город смело с лица земли.
А был ли он? Или, все-таки, не был?
Об этом не знает никто.
Быстро, искрой, рассек он небо
И погрузился в пучины Ничто.
Свидетельство о публикации №111030808776