Вопреки

Представить всё, что вопреки
Сознание моё не в силе,
Ничто не вечно в этом мире,
Сухим не выйти из реки...
Быть вопреки - сие дань моде,
Не уж то, лучше в колее,
Перечить тяжёло природе.
Нам лучше жить навеселе...
Нам не перечить по-напрасну.
Нам не пристало жить в тени.
Жизнь наша не проходит праздно,
Ты от неё взять сможешь всё? Возьми...


Рецензии