Милым женщинам

       
               Имеем честь и Вас поздравить,
               И пожелать удачных лет.
               Пусть Ваша мудрость миром правит
               И счастье строит на земле.
Мы славим женщину Россию,
Как дорогую нашу мать,
Желаем быть державой сильной,
Себя способной отстоять.
               Чтобы её родные дети,
               Мотаясь в поисках рубля,
               Не мыкались по белу свету,
               А жили б там, где их семья.
Чтоб не попадали люди в рабство
В стране любимой и родной,
А жили в равенстве и  братстве,
В труде и мире, и с роднёй.
               И пусть в улыбке многоликой, 
               Как милость от сынов своих
               Подаст ей олигарх небритый
               Для сирот, немощных, больных.
 Для женщин с модными серьгами -
 Любви, замужества, детей,
 Пусть будет муж гордиться Вами-
 Примером дочери своей.
               Что пожелать типичной бабе?
               Пожалуй, будет ей сюрприз:
               Здоровье, отдых на диване,
               Заявка  на  любой каприз.
  Мы скажем тост для Вас любимых,
  Вручим подарки и цветы,
  Чтоб от поступков наших мирных
  Сбылись надежды и мечты.


Рецензии