Поздравления с 8 марта по цвету волос

Я не скучаю с тобой ни минуты,
Рыжая бестия, суперзвезда!
Жизнь бьет ключом от страстей и эмоций,
Рядом с тобою меркнет заря!
Жгучая, яркая, неутомимая,
И долгожданная, словно Весна.
С 8 марта тебя, дорогая!
(с)

Моя прекрасная брюнетка -
То скромница, а то кокетка
Страстная кошка, сама по себе
Столько эмоций ты будишь во мне!
Как наважденье! Ну просто беда!
Все поздравленья мои для тебя!
(с/2) - соавторство

Девочка с картинки, чудо, как мила!
Глазки озорные, русая коса!
Будь всегда счастливая,
Ты – сама Весна:
Солнышко игривое,
С праздником тебя!
(с/2) - соавторство

Блондинка – девушка мечта!
Ты взглядом всех мужчин пленяешь -
Твоё «оружье» беспощадно
И неприступна красота.
Весна приносит вдохновенье,
Чтоб совершались чудеса -
Пусть солнце выглянет немедля,
Поздравив с праздником тебя!
(с)

Шатенка это не мода,
Шатенка это всерьез!
Ты шармом своим покоряешь
И сердце возносишь до звезд!
Тебя от души поздравляю,
Не просто красотка, а фея из грез!
(с)


Рецензии