Приход зимы
Раскрашивает белым мир,
Так тихо, радостно ложится
На улиц и домов пунктир.
Деревья летом в листве тонут,
Зимой, как в мех, одеты снегом,
Утром хрустальным звоном
Капель под солнцем спорит с небом.
В зиме прекрасно все, до боли,
Что режет глаз от белизны,
И яркой музыке подобен
Вой ветра в пении пурги.
Зима объятия распахнула,
Весь мир в них приняла.
И я в той ласке утонула,
От восхищения замерла.
Свидетельство о публикации №111030808732