Запах неба

Запах горький,
Запах пряный,
Так, наверно,
Пахнет небо.
Голос звонкий,
Шепот странный
Разбивает
Душу в неге.

Шелест листьев
Ранним утром,
Ночью поздней,
Когда страшно,
Звуки жизни -
Песнь рассудка,
Тихо очень
И опасно.

Может грустно?
Может плохо?
Может плачешь?
Может воешь?
Просто скучно...
Просто много...
Просто взглянешь...
Просто стонешь...

Запах неба,
Духи утра,
Аромат мечты
И дали,
Отблеск света,
Отклик звука,
Нежность смеха
И печали.


Рецензии