В картинной галерее

Я - художник от слова "худо".
Мне палитры секрет неведом.
Все смотрю я на это чудо,
Как голодный - на ломтик хлеба.

Кисти, краски, цвета и тени.
Так известно и так знакомо.
Но рождается настроенье,
Неподвластно сухим законам.

Объяснить мне словами сложно,
Как смеется душа и плачет.
И спасибо тебе, Художник.
Я сегодня чуть-чуть богаче.


Рецензии