На душе тревожно и не спится
На душе тревожно и не спится
Да собака громко воет во дворе,
Очевидно, что-нибудь случится
Сука воет, значит быть беде.
А тоска, аж душу разрывает,
Сердце на кусочки рвет,
Иногда, такое у меня бывает,
Если горькая утрата ждет.
Не дождавшись, телефонного ответа,
Мчюсь к тебе на полных парусах,
Будто больше не увижу света,
Словно жизнь отмерена в часах.
Видно неспроста собака выла
И напрасно дребезжал звонок,
Свои двери мне ты не открыла,
Значит у любви закончен срок.
Свидетельство о публикации №111030808715