Посмотрел анимэ Миядзаки-сэнсэя

Тучи над морем....
Летит меж ними мечта
Порко россо*

*Порко россо - красная свинья(итал.)
Причём окончание "О" указывает на мужской род,
точнее перевести как "Красный кабан, свин"


Рецензии