В праздник 8 марта!
Цветов букеты, солнца нити -
Блестит, сверкает в лучах снег
Рассыпанных в полях бриллиантов!
Нет, не единственный он день,
Когда все только для любимых -
Все триста шестьдесят и пять
Готов дарить тебе подарки!
Мне для тебя стихов не счесть,
Цветов прекрасных миллионы -
И самых лучших нежных слов
Для самой дорогой и милой!
Все для тебя готов достать -
Луны огромной шарик с неба,
Звезд конфетти как будто дождь
Прольется радости исполнен!
Мне в этот день как и во все дни
Важней взглянуть тебе в глаза,
В них окунуться в сине море
И прошептать: "Люблю тебя!"
Свидетельство о публикации №111030808694