Знаток великих чудес
Пах самим собой.
С неба упала туча,
Рассеялся зной.
В кратком миге молчания,
Истратив последний запас
Яда, исчезло отчаяние,
Его огонь погас.
Пространство подернулось временем,
В котором однажды воскрес
Убитого древнего племени
Знаток великих чудес.
Имя его неведомо,
Тело - давно прах,
Тайны заповедные
В горящих глазах.
Безвинно и безвременно
Убитый за то, что знал,
Он возродил стремления
И за собой позвал.
Явил миру тайны пламени,
После всего - исчез...
Убитого древнего племени
Знаток великих чудес.
Свидетельство о публикации №111030808688