Атеистам

              Время собирать камни…

Бога нет.
Отрицаю.
А ежели нет Бога.
Значит, мне ничего не страшно.
Убью её. Завтра.
Ада нет.
Равно как.
Нет и рая.
А раз нет. Значит, я насилую и убиваю.
Бога нет. Никто не покарает.
Разве что человек.
Я сделаю так, что о содеянном
Никто никогда не узнает.
Труп сожгу. Пепел развею.
Я сам себе Бог.
Я только в себя верю.
Бога нет.
Религия заблуждение.
Люди создали весь этот бред.
Я вам не верю.
Бога нет.
Отрицаю.
Значит можно грабить.
Убивать.
Никто не покарает.
Разве что закон.
Закон это судьи.
Судьи  те же люди.
Я сделаю так, что никто не узнает.
Труп сожгу. Пепел развею.
Бога нет.
Я ни во что не верю.


Рецензии