8 марта

Дорогие женщины, сестрички!
Спешу поздравить с праздником всех вас!
Пусть в каждом сердце радость расцветает,
И корни пустит Божия любовь в сердцах!

Бог любит и заботиться о каждой
Драгоценной дочери Своей!
Пусть это будет самой важной
Радостью для Божьих дочерей!

Однажды ты увидишь Его Славу!
Услышишь голос нежный и родной!
Открой ты свое сердце Богу
И ты узнаешь Божию любовь!


Рецензии