Девчоночка

Живёт на окраине города.
Девчонка по имени Сашка!
С наивною детской улыбкой.
И с золотыми кудряшками.

Мальчишки над ней смеются.
Все дразнят её конопатой.
На это она улыбается.
Девчоночка - рыжеватая!

Стучат с утра по асфальту.
И цокают каблучки.
Прохожие в след улыбаются.
Завидя глаза васильки…

Шикарные локоны вьются.
Покоя парням не дают…
Не дразнят её теперь рыжей.
А золотистой зовут!

8.03.2011.


Рецензии
с праздником Вас Татьяна,
будь любима и желанна!!!

Александр Канторович   08.03.2011 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо Александр.
Я постараюсь)))))).
Вдохновения Музы Вам и любви!!!
с.у.Татьяна.

Татьяна Рудюк   08.03.2011 22:58   Заявить о нарушении