На Ярмарке Любви

Мой playcast -
Валерий Меладзе, София Ротару, Верка Сердючка, ВИА ГРА - Не Купишь Любовь -


Я пошел бродить по ярмарке любви
Там искал себе невесту от души
Но, нашел себе невесту "на бровях"
На моторе, в платье кожаном, в цепях.

Долго маялась Душа Моя в любви
В распрекрасных платьях бегал "тот экстрим"
И допрыгался-то, вообщем, до "нельзя"
Я, прощупать не успел всю Страсть в глазах.

И была же та - Прекрасная Мадам
Как Венерочка, гуляла Баттерфляй
Но, в один прекрасный день, вдруг возьмись
И раскрыла свои карты - на всю жизнь.

Ну, а парень, молодой - "Не впервой!"
Приоткрыл теперь завесу пред другой
Всю свободу перед ней расположил
Может с Третьей, в такт начнутся виражи...


Рецензии
Да уж... К сожалению, так в жизни нередко бывает...
Мы выбираем - нас выбирают... :)
Мудрое и интересное стихо, милый Денис!!! :)

Елена Буторина-Палагута   12.03.2011 01:21     Заявить о нарушении
Да, тут (и) Классика права!
Выбор такой у Сердца - потому-что, С Головой не всегда в ладах
Вот, и с ним, порой проблемы в свое время возникают...

Денис Плешивых   20.03.2011 20:12   Заявить о нарушении