Восьмерка - очень женское число...
Как женщина, округла, глАдка.
Начала не имеет и конца,
И что внутри колец - загадка.
Недаром, если этот знак
Сумеешь убедить - положишь,
Он из обычной цифры в миг
В другое превратиться может.
И это - то, что и не каждому дано
Понять и охватить воображеньем.
Безмерно восхитительно оно,
Как в глади водной, неба отраженье.
И нет ему начала и конца,
И нет ему сравненья в сером мире.
Способны лишь понять его сердца,
Стрелой сраженные у Купидона в тире.
Восьмерка превращается здесь в знак,
Способный объяснить порою вечность.
В науке называют его как
Простой, обычный символ "БЕСКОНЕЧНОСТЬ".
И люди этот знак беречь должны,
Как символ крепкой связи ИНЬ и ЯНи.
По глупости его порвете вы,
И ждите, скоро станете НУЛЯМИ.
8.03.2011
Свидетельство о публикации №111030808526
Юля Ламед 30.03.2011 03:20 Заявить о нарушении
Владим Быков 30.03.2011 08:00 Заявить о нарушении
ловите - )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))...
Юля Ламед 31.03.2011 01:56 Заявить о нарушении