Абрамову Д

С днём рождения  тебя поздравляю
И желаю удачи во всём.
Ведь не всем благосклонна Фортуна,
Совместив юбилей с женским днём.

Ты представь, все вокруг поздравляют,
Женщин всех на планете Земля.
Миллионы красивых букетов
И один из них для тебя.

Брызг Шампанского, звоны бокалов
И торжественный тост за дам.
В этот миг все бокал поднимают,
За тебя мой дружок, Диман.


Рецензии