Сезон
Люблю сезон, традиций не меняя,
Когда, ещё не убродивший гром,
«Зело борзо» мороку нагоняя,
Гремит телегой в безмятежно-голубом.
Округа пересытится озоном
И птахи будут вирши свиристеть.
Вдруг одуванчиковым понесёт газоном
И сладко верно, душеньке балдеть!!
Свидетельство о публикации №111030808450