Сколько

Сколько стоит твоя любовь?
Сколько весят твои мечты?
За нее я готов всю кровь
Расплескать на твои мечи.

Сколько стоит твой нежный взгляд?
Сколько будешь бежать вперед?
А я выпью твой сладкий яд,
Все поставив на этот лот.

Сколько звезд на глазах твоих?
Сколько мук ты подаришь мне?
Я готов лишь для нас двоих
Покориться своей судьбе.

Сколько будет бессонных лет?
Сколько их ты подаришь мне?
Ты не дашь мне сейчас ответ,
Я наощупь иду во тьме.

Сколько будет у нас детей?
Сколько счастья подарят нам?
Сколько будет веселых дней
Рассчитай по своим часам.

Сколько будем с тобой вдвоем?
Да и будем ли мы с тобой?
Мы сегодня с тобой уснем
Под звенящий морской прибой...


Рецензии