Тону в тебе, тебя не видя...
Тону, перед экраном сидя,
Твой нежный кошкин коготок
Запутал мысленный клубок.
Что делать - я пока не знаю,
Судьбе разгадку оставляю,
Жду встречи я, случайной, быстрой,
И если вдруг услышу выстрел
И сердцем чувствовать смогу,
Я шансом не пренебрегу.
Ведь в небе нам совпали звёзды,
Быть может, понял это поздно,
Но буду ждать, пусть есть и будет,
Пусть будущее нас рассудит.
На локоны твои взгляну,
На губы взор переметну,
В глаза, в которых жгут огни,
На плечи круглые твои...
Пусть всё идёт сейчас как есть,
Ты помни: если что, я здесь...
Свидетельство о публикации №111030808410