Женщине, 8 марта!

(ТРАДИЦИОННОЕ)

Я хочу пожелать тебе счастья!
Пусть пройдут стороной все напасти,
Беды, страхи, болезни, ненастья
И соблазны «сближения» с властью!
     А ещё, пожелаю (с участьем!) –
     Никогда не терять к жизни страсти!
     Если нужно, - советом, отчасти,
     Научу, как в «десятку» попасть, я!

08.03.2011г.                P.N. 


Рецензии