***

         Им...

Март, до грачей уже немного,
Весна пришла в который раз,
А женский праздник у порога,
Я поздравляю,  Дамы, вас
Вы так красивы, так  чудесны,
Милы, прекрасны и горды,
Порой нам вовсе неизвестны,
И даже где-то… не верны.
Вы полны таинств и секретов,
Каких-то сказочных идей,
Но мы полны любви при этом,
Все лучшее от нас к вам в ней.
Мы любим вас за то, что любим,
За право с вами рядом быть,
Себя мы часто этим губим,
Но как вас можно не любить…
Коварных, вспыльчивых, занудных,
Капризных, злых порой на нас,
О, как бывает с вами трудно,
Но, Боже…трудно как без вас.
Без вашей нежности и ласки,
Без слов о преданной любви,
Не видеть, как сияют глазки,
Как счастьем светятся они.
Ну вот, раскрыл свои все карты,
Мужской таинственной души…
Девчонки, за восьмое марта!
Ну, до чего ж вы хороши.


Рецензии